Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Decathlon (Segrate) nel mese di feb 2023
Primo colloquio conoscitivo è stato fatto al telefono. Dopo due settimane è avvenuto il colloquio di gruppo in sede, seguito dopo un'ora da un altro colloquio singolo per ogni candidato
Ho sostenuto un colloquio presso Decathlon (Vicenza)
Mi fecero fare un giochino di ruolo molto imbarazzante, messo assieme a persone sconosciute, senza preavviso e senza una connessione al lavoro per cui avevo applicato. Invece il colloquio vero e proprio è durato 1 minuto probabilmente
Colloquio suddiviso in due parti, una di gruppo e una individuale. Nella prima parte, dopo una breve autodescrizione dei vari candidati, vengono sottoposti due test a tempo da svolgere in gruppo, i risultati drvono poi essere esposti e motivati ai recruiter. Nella seconda parte viene analizzato meglio il singolo candidato, con domande inerenti alla propria esperienza pregressa e a come verrebbero gestite determinate situazioni (plausibili) in negozio.
Come ti comporteresti se fossi lasciat* sol* in reparto, senza alcuna indicazione tecnica sui prodotti?
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Decathlon (Torino)
È strutturato così: prima un colloquio Collettivo con giro nel negozio e poi individuale in cui vengono fatte domande più precise su esperienze e sport che si praticano o praticati in passato