Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Decathlon (Amburgo) nel mese di feb 2024
Colloquio
Von der Atmosphäre her war das Gespräch sehr entspannt. Ich habe mich als Person wirklich wahrgenommen gefühlt und bin gespannt wie es weitergeht. Gut fand ich auch, dass wir uns darauf geeinigt haben ganz offen zu kommunizieren und ich habe auch das Gefühl, dass ich auch eine Absage persönlich bekommen würde.
Das GEspräch mit dem Recruiter war nett, verlief schnell und unkompliziert. Normale Fragen zum Werdegang, Erfahrungen, Motivation.Ich konnte Fragen stellen, mir wurden die Räumlichkeiten gezeigt und Ausblick auf Feedback gegeben.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Decathlon (München, Bavaria) nel mese di nov 2023
Colloquio
Ich hatte insgesamt zwei Vorstellungsgespräche, einen Probearbeitstag und habe dann einen Starttermin erhalten. Bis hierhin war alles in Ordnung. Einen Tag vor Arbeitsbeginn kontaktierten sie mich auf WhatsApp in einer sehr unprofessionellen Art und Weise und teilten mir mit, dass sie mich nicht einstellen können.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Sie hatten nachgefragt, wie Sie mit szenariobezogenen Fragen umgehen, beispielsweise wenn ein Kunde mit einem Anliegen an Sie oder Ihre Mitarbeiter herantritt.