Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Decathlon (Terville) nel mese di ago 2012
Très à l'aise et qui pose des questions sur le sport, sur le commerce et pouvoir échanger sur notre expérience en général. Et de pouvoir voir les valeurs du futur embauche
Ho sostenuto un colloquio presso Decathlon (Montréal, QC)
Envois du CV en ligne. Sélection de dossier et entretient en ligne . Pas bien passé. Un contact téléphonique pendant que réseau était instable. Pendant que je en Afrique précisément au Burkina Faso.
Ho presentato la mia candidatura di persona. Ho sostenuto un colloquio presso Decathlon (Lille) nel mese di mag 2023
J'ai effectué un entretien avec le responsable de rayon quelques jours après j'ai eu la possibilité d'avoir un deuxième entretien avec le directeur du magasin (parcours, envies etc..) réponse très rapide après les deux entretiens
entretien en groupe afin de faire émerger les qualités de chacun. Valorise les personnes qui savent de démarquer, tout en n'écrasant pas les autres.
entretien individuel beaucoup plus simple pour être recruté, contrats souvent CDI non renouvelés après période d'essai
Quels sports pratiqués? et questions globales sur le process de vente, organisation des produits etc