Delpharm

Ricerche correlate: Recensioni su Delpharm | Offerte di lavoro di Delpharm | Stipendi di Delpharm | Benefit di Delpharm
      Colloqui di DelpharmColloqui per Technicien De Laboratoire presso DelpharmColloquio di Delpharm

23 dic 2025
      Gaillard, Rhone-Alpes

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Delpharm (Gaillard, Rhone-Alpes) nel mese di dic 2025

Processus catastrophique composé de trois entretiens. Après des échanges présentés comme positifs, un critère éliminatoire majeur a été révélé uniquement après le troisième entretien : l’interdiction soudaine du port du voile. Cette révélation tardive illustre un manque total de transparence, une perte de temps considérable pour les candidats et donne le sentiment que les règles sont inventées en cours de route, au détriment des compétences. L’ensemble du processus laisse également l’impression que le recrutement ne se fait pas sur des critères objectifs de compétences, mais davantage sur du copinage ou des choix internes déjà orientés.

Avez-vous déjà rencontré des difficultés à vous intégrer dans un environnement professionnel ?

Altre recensioni di colloqui per Technicien De Laboratoire presso Delpharm

29 mar 2025

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Delpharm

Suite à un entretien en visio, j'ai eu un entretien en direct sur le site avec le responsable ainsi que le service RH, réponse très rapide, environ une semaine après

Qu'est ce qui vous intéresse dans votre métier ?

12 lug 2018
      Drogenbos, Flemish Brabant

Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Delpharm (Drogenbos, Flemish Brabant) nel mese di mar 2014

Préselection avec Hays ou Kelly Scientific, si l'entretien est positif, interview avec le directeur RH puis le manager QC, pas de test technique, passage en revue du CV, discussion autour des motivations du candidat pour le poste.

Quels logiciels CDS connaissez-vous ?

GSK
      Johnson & Johnson