Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Desjardins (Montréal, QC) nel mese di giu 2021
Entrevue téléphonique, entrevue via teams, enquêtes de dossier et suivi avec précédent employeurs pour références. Par la suite une offre téléphonique et offre écrite qui peut être acceptée ou non
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Desjardins nel mese di ago 2025
Très convivial. Bienveillance. 2 entrevues au total suite au premier appel téléphonique RH. Groupe de plusieurs personnes du même département. Possibilité de poser toutes mes questions. Tout le processus a duré quelques semaines
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Desjardins (Montréal, QC) nel mese di nov 2022
Entrevue de groupe c'était vraiment très Light, le recruteur nous a mis à l'aise et après on s'est présenté puis parler de notre parcours professionnel et académique, puis y avais des mise en situation juste pour savoir quels seront nos échanges avec un client face à un problème
Quel sont vos motivations pour ce poste et pour des jardins.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Desjardins (Montréal, QC) nel mese di mag 2022
Le Processus est agréable et motivant.
Les Suivis sont rapides et de qualité
Les Individus à l’écoute et qui présentent les avantages de lentreprise
Ça Donne envie d’y travailler et sont ouvertes aux déplacements latéraux!
Questions sur la croissance personnelle
Épanouissement
Etc.