Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Deutsche Bahn
Colloquio
Direkt eine Einladung zum Gespräch vor Ort in der Zentrale, man wurde abgeholt und dann kamen Standardfragen wie was sind ihre Stärken und Schwächen und
Wie lief das Studium ab
Ho sostenuto un colloquio presso Deutsche Bahn (Mainz, Rhineland-Palatinate)
Colloquio
Nettes, lockeres Hr-Gespräch, Abklopfen vom Lebenslauf, Verfügbarkeit und relevanten Studieninhalten und Vorerfahrung
Nach wenigen Tagen (detailiertes) Feedback und Einladung zum Gespräch mit Leiter vom zukünftigem Team
Zusage per Telefonat und Mail
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Deutsche Bahn (Berlino) nel mese di set 2019
Colloquio
Sehr angenehmes Telefoninterview mit der zukünftigen Führungskraft. Nach einer kurzen Einführung seitens des Unternehmens wurde ganz klassisch der Lebenslauf abgefragt und zu gegebenen Punkten näher nachgefragt. Im Rahmen stellenspezifischer Fragen wurde meine Meinung eingeholt um zu prüfen, ob ich dem gewünschten Anforderungen entspreche. Am Ende des Gespräches wurde eine Rückmeldung über den weiteren Verlauf versichert. Positiv hervorheben möchte ich die Entschuldigung, dass sich der Bewerbungsprozess hinausgezögert hat.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Warum haben Sie sich auf diese Stelle beworben und was motiviert Sie in diesem Umfeld zu arbeiten