Ho sostenuto un colloquio presso Deveryware (Parigi)
Test technique avec très peu de temps sur les roles Ansible et leurs déploiements avec quizz portant sur les variables et les filtres Ansible et facts. Test sur pc reposant sur un env interne avec un role à déployer depuis Github
Ho sostenuto un colloquio presso Deveryware (Parigi)
- Entretien technique en visio
- Test technique sur place :
QCM technique, puis debug de code et coding sur ordinateur pendant 1h, le tout en respectant et utilisant leur process
Test très complexe pour le temps donné.
Fiche de poste prometteuse, recruteuse bienveillante, entretien avec le pdg qui s'est extrêmement bien passé.
Mais un responsable des ressources humaines qui ne vit vraisemblablement pas à la bonne époque. Plus soucieux de savoir si je comptais tomber enceinte prochainement que de savoir si mes compétences étaient les bonnes.
J'ai préféré mettre fin au processus de recrutement, à regrets mais impossible de cautionner ce type de comportement, encore plus quand l'auteur persiste et signe.
Est-ce que vous comptez avoir des enfants prochainement ? Parce qu'on attend de vous une implication totale, pas question de devoir partir tôt pour aller chercher ses gosses.