La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Devio (Brazil) nel mese di gen 2024
Agendamento pelo Teams
Recrutadora simpática, experiência agradável
Salário abaixo da média, principalmente para PJ
Falta de feedback da empresa, demorou mais de 10 dias após o prazo estabelecido pela DEVIO.
Perguntas - me fale um pouco sobre você
período que ficou sem emprego fez algum freelance?
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Devio (Brazil) (San Paolo del Brasile, ) nel mese di apr 2023
A primeira entrevista foi uma dinâmica em grupo. Muito bem elaborada, recrutadora muito acolhedora, empática. Conseguiu integrar o grupo de uma forma humanizada, me senti a vontade. Perguntas sobre trajetória profissional, análise de perfil, perguntas elaboradas de um candidato para outro. Finaliza com uma tarefa a realizar para próxima etapa individual 😉
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Devio (Brazil) nel mese di set 2022
A entrevistadora foi muito agradável, dinâmica e simpática, te deixando confortável na entrevista. Ressalta os seus pontos positivos já na entrevista. Fala sobre a empresa e os benefícios. A vaga em questão era homeoffice.
Me fale um pouco sobre você? Quais seus pontos fortes? Me conte sobre sua trajetória?