Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Devoteam (Levallois-Perret) nel mese di gen 2017
Entretien d'embauche rapide ( 3 entretiens en tout): avec le Manager direct, puis le N+2 et enfin le DRH. Le processus de recrutement a été enrichissant et complet. Nous avons pu balayer un maximum de sujet sur mon parcours, l'entreprise et le poste.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Devoteam (Levallois-Perret) nel mese di feb 2025
Le process en 4 étapes, 2 entretiens en présentiels, + test de perso, j'ai fait tout le process pour au finale me faire aucun retour, silence radio malgres toutes mes relances !!! à fuir, pas sérieux
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Devoteam (Levallois-Perret) nel mese di apr 2018
- Préqualification téléphonique (15/20 minutes)
- Entretien avec l'équipe de Ressources humaines (1h30)
- Entretien manager (45min)
- Proposition de collaboration (1 semaine de réflexion autorisée)
Le processus a été très efficace et rapide ; il y a vraiment une approche très humaine dans ce processus.
Présentation puis questions sur un mode plutôt informel et détendu