Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Devoteam (Lisbona, Lisbona) nel mese di nov 2024
3 interviews with a design project, the test project and interviews were way overcomplicated for a 6 month contract job with no extension. Just lack of understanding in general. Can't recommend
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Devoteam nel mese di dic 2023
On m'a contactée sur Linkedin fin novembre 2023 pour parler de mes envies futures. Enthousiaste, j'ai souhaité continuer le processus car j'étais à l'écoute.
J'ai dû passer 4 entretiens différents en visio, planifiés à une semaine d'intervalle environ :
- un entretien avec la tribe manager Design
- un entretien avec une talent aquisition specialist
- un entretien avec un business manager
- un entretien avec le lead business manager.
Ce dernier me confirme qu'il va reboucler avec le reste de l'équipe pour me donner des nouvelles.
Malgré mes nombreuses relances à la Talent Acquisition et au business manager, je n'ai eu aucunes nouvelles : ni refus, ni offre. Dommage, d'autant plus que c'est eux qui sont venus me chercher sur Linkedin…
Face à la description élogieuse de la part des différentes personnes rencontrées de l'agence, cela ne donne pas une bonne image sur le "soin apporté aux consultants".
Par ailleurs, j'avais déjà passé une série d'entretiens il y a 2/3 ans, me laissant sans nouvelle après un premier entretien (les personnes n'étant pas venu du tout au second entretien, sans prévenir ni avant ni après)… malgré mes relances.