Entrevista não muito complexa, primeiro contato com RH e, em seguida, com o gestor da área. Porém varia muito de área por área e a gestão de cada setor. Para Controladoria em específico, entendo que não há grandes dilemas.
Perguntas pessoais sobre hobbies (para fins de conhecimento de personalidade).
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Dexco (Taquari, Rio Grande do Sul) nel mese di mag 2023
Entre a inscrição e a entrevista com o RH foram quase 2 meses. E mais um mês para a entrevista com o gestor da área, que apenas foi dito que iriam entrevistar outras pessoas, sem confirmação se eu tinha sido aprovada ou não. No dia seguinte, duas pessoas diferentes do RH vieram me perguntar quando eu poderia enviar a documentação e iniciar no estágio, sem maiores informações sobre o horário de trabalho, remuneração e outros detalhes.
Comentar sobre o que eu sabia da operação da Dexco e como eu resolveria problemas que ocorrem no dia-a-dia (sem especificar o tipo de problema).
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Dexco (Cabo de Santo Agostinho) nel mese di lug 2022
Foi feita uma dinâmica em grupo para avaliar como eu penso e trabalho em equipe por meio da apresentação de um case com o objetivo de diminuir acidentes, melhorar a produtividade e qualidade de um modelo de vazo sanitário..