Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Dexian nel mese di ago 2023
Me enviaram a proposta pelo LinkedIn, conversei com o recrutador e o mesmo disse que retornaria com o feedback do processo, tanto positivo quanto negativo, porém não retornaram mesmo eu perguntando como estava indo o processo. Acredito que seja fruto de uma falta de organização.
Fizeram perguntas pessoais e sobre meu momento atual de carreira.
La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Dexian (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mar 2024
Na etapa inicial, participei de uma conversa estruturada com o headhunter da Dexian, focada em trajetória, competências técnicas e aderência cultural. Em seguida, houve uma explicação detalhada dos benefícios, política de remuneração variável, modalidade de trabalho, jornada e possibilidades de crescimento. Por fim, realizei uma entrevista com o gestor de processos, discutindo desafios do time, métricas-chave, expectativas para os primeiros 90 dias e um estudo de caso leve para avaliar raciocínio, comunicação e priorização. O fluxo foi claro, ágil e transparente quanto aos próximos passos.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Dexian nel mese di dic 2023
Só recebi mensagem de nao daremos continuidade no processo pela Gupy, achei bem simplório e sem feedback valido aparentemente. entao é isso né. vida que segue e vamos para mais entrevistas, uma hora da certo.
nenhuma pergunta foi feita nessa entrevista. acreditam?