Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Digital House (Argentina) nel mese di mar 2022
Colloquio
Me brindaron mucha información desde un primer momento, cargue mi cv por linkedin, me contactaron, seguimos por mail y luego una entrevista a través de zoom. Fue relativamente rápido pero cambiaban los horarios de la reunion por una cosa u otra. Son una empresa grande, pero necesitas muchas cosas por detras, ejemplo, ser monotributista.
Domanda 1
Trabajos anteriores, experiencia, que buscaba en la empresa, que deseaba obtener para mi futuro
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Digital House (Argentina) (Buenos Aires) nel mese di giu 2022
Colloquio
Entrevista grupal con dinámicas para trabajo en equipo, luego si sos seleccionado pasas a una entrevista individual dónde te preguntan tus intereses por la empresa y sobre tu experiencia en el mundo laboral.
Domanda 1
¿Por qué estás interesado en el puesto? Contame sobre tus competencias, habilidades y debilidades
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Digital House (Argentina) (Buenos Aires) nel mese di lug 2021
Colloquio
Comenzó con un llamado telefónico luego de enviar el CV. Al otro día fue la primera entrevista, y a los pocos días la segunda.
En total fueron dos entrevistas de 30 minutos aprox. Ambas fueron de manera individual.
Primero con una persona de RRHH y luego con la líder del puesto al que aplica.
Domanda 1
ejemplos de tu experiencia dentro del aula
que esperas del puesto
que esperas del líder