In che modo altre persone hanno ottenuto un colloquio
67%
Candidatura online
Candidatura online
33%
Selezione in ateneo
Selezione in ateneo
Ricerca colloquio
5 colloqui
Domande frequenti sui colloqui presso Digitiamo
Gli utenti Glassdoor hanno valutato l'esperienza di colloquio presso Digitiamo come positiva nel 20% dei casi, con un livello di difficoltà di 2,2 su 5 (dove 5 è il livello di difficoltà più alto). Il livello di difficoltà più alto è stato attribuito ai colloqui per le posizioni di Marketing Specialist e Junior Data Scientist e il livello più semplice ai colloqui per le posizioni di Marketing Specialist e Front End Developer.
Il processo di assunzione presso Digitiamo richiede una media di 47 giorni, in base a 5 colloqui inviati dagli utenti per tutte le posizioni lavorative. Il processo di assunzione più rapido è stato quello dei candidati per le posizioni di Marketing Specialist (in media 21 giorni), mentre il processo di assunzione più lento è stato quello dei candidati per le posizioni di Data Scientist (in media 90 giorni).
Ho sostenuto un colloquio presso Digitiamo (Milano)
Superficiale, esercizio molto semplice da fare con solite librerie JavaScript o React. Grafico con chart.js, tempo perso e basta, sparano nel mucchio dei vari bootcamp, poco comunicativi e di parola, sbrigativi.
La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Digitiamo nel mese di dic 2023
Sono previste tre interviste. La prima è conoscitiva per valutare la compatibilità generale. La seconda si focalizza sul ruolo specifico. La terza discute l'esito delle precedenti due e per discutere dei dettagli specifici.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Digitiamo nel mese di lug 2023
Il processo si è sviluppato in due incontri. La prima con il responsabile HR, la seconda con un membro del team tecnico. Tra i due colloqui si è solitamente sottoposti a un test di valutazione tecnica da fare in completa autonomia.