Disneyland Paris

Ricerche correlate: Recensioni su Disneyland Paris | Offerte di lavoro di Disneyland Paris | Stipendi di Disneyland Paris | Benefit di Disneyland Paris
      Colloqui di Disneyland ParisColloqui per Senior UI Designer presso Disneyland ParisColloquio di Disneyland Paris

Colloquio per Senior UI Designer

24 lug 2025
      Montévrain

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Disneyland Paris (Montévrain) nel mese di giu 2025

Le processus de recrutement pour le poste de Senior UI Designer s’est étalé sur près de deux mois, entre le premier échange et la réponse finale. Il comprend trois étapes principales : 1. Premier entretien RH avec la recruteuse en charge du poste, un échange vraiment agréable, humain et bienveillant. Mention spéciale d’ailleurs : elle avait lu mon CV en détail et cherchait sincèrement à comprendre mon parcours — ce qui est suffisamment rare pour être souligné. 2. Présentation d’un use case devant deux membres de l’équipe design (Head of Design et Lead UI). Une étape intense, mais très intéressante, qui permet de montrer sa méthodologie, son regard créatif et son alignement avec les enjeux du poste. 3. Validation finale par la direction, plus longue et moins visible dans le processus, ce qui peut générer de l’incertitude. Globalement, le processus a été plutôt fluide et bienveillant, même si l’attente entre certaines étapes (et notamment la réponse finale) a été particulièrement longue dans mon cas. J’ai été bien accompagné tout au long du parcours, avec des interlocuteurs à l’écoute et respectueux, ce qui est loin d’être systématique dans les grands groupes. Un processus de recrutement structuré, humain et exigeant, qui donne envie de collaborer avec les équipes.

Quel est le projet dont tu es le plus fier ?

Quel personnage Disney te correspond le plus, et pourquoi ?