Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Domino's (Sevilla) nel mese di lug 2020
Me hicieron un psicotécnico fácil por escrito y una dinámica grupal (éramos varias personas). Después de eso hicieron entrevistas individuales, preguntando por la disponibilidad, experiencia y demás. Explicaron las condiciones salariales, de horarios etc
La dinámica consistía en qué todos íbamos en un bote pero sobraba una persona y cada uno tenía que defender por qué debía estar en ese bote y salvarse
Ho sostenuto un colloquio presso Domino's (Arroyo de la Encomienda)
Entrevista bastante amena en la que previamente me llamaron por teléfono para concretar una hora que nos venga bien a entrevistadora y trabajador. A pesar de no haber sido seleccionado, el trato fue muy correcto y las preguntas bastante normales.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Domino's (Logroño) nel mese di gen 2021
Genial, agradable, cómoda, sencilla, poco complicada, gente simpática y amable, buen ambiente, preguntas fáciles de responder con buena oferta y salario normal, sin mucho misterio y sin trampa, saben lo que buscan