Mi proceso de selección fue positivo. El proceso fue trasparente y en todo momento se me proporcionó información detallada sobre el rol y la empresa. Se valoró tanto mi experiencia previa como capacidades y actitud, con el fin de poder tener crecimiento dentro del rol.
Describe tu experiencia. Capacidades y aptitudes relacionadas con el rol.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Dragons Group (Barcellona) nel mese di gen 2025
dos partes, primero ver un poco mi trayectoria y como se alinea para la posición y después un examen escrito de casos simulados para ver cómo trabajo en ciertos ámbitos. Al final me dijeron que por movimientos de cuentas y campañas la posición para la que me estaba entrevistando ya no la buscaban.
Can you walk me through your process of developing a creative brief with
the creative team? How do you ensure that the brief aligns with client
expectations and project objectives?
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Dragons Group (Barcellona) nel mese di nov 2021
El proceso fue muy ágil y el feedback que se recibe es muy completo. En mi caso fue feedback positivo y las rondas de selección fueron bastante seguidas entre sí, por lo que fue un proceso rápido.
¿Has trabajado con campañas digitales de Social Media?