Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Drogaria do Povo

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Drogaria do Povo | Offerte di lavoro di Drogaria do Povo | Stipendi di Drogaria do Povo | Benefit di Drogaria do Povo
      Colloqui di Drogaria do PovoColloqui per Operador De Caixa presso Drogaria do PovoColloquio di Drogaria do Povo

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Operador De Caixa

13 apr 2022
      Rio de Janeiro
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Drogaria do Povo (Rio de Janeiro) nel mese di apr 2022

Entrevista muito tranquila, sem muitas perguntas difícil , entrevista bem direta e rápida, perguntam onde mora, com quem mora, a quanto tempo mora, idade , disponibilidade etc. Não foi uma entrevista difícil, gostei muito porque foi rápida e não fez eu perder tempo com perguntas não necessárias, poupou meu tempo e o tempo da entrevistadora também

Perguntas normais, como todas as entrevistas
      Rispondi alla domanda

Altre recensioni di colloqui per Operador De Caixa presso Drogaria do Povo

Colloquio per Operador De Caixa

6 gen 2023
      Rio de Janeiro
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Drogaria do Povo (Rio de Janeiro) nel mese di gen 2023

Foi normal , bem tranquilo , só queria iniciar logo mas achei bem tranquilo, ela foi bem simpática a rh , me explicou tudo direitinho fiquei bem contente , bem claro e objetivo espero que dê tudo certo

Você tem alguma ocupação , se era solteira,casada se tinha filhos
      1 risposta

Colloquio per Operador De Caixa I

20 feb 2026
      Campo Grande, Alagoas
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Drogaria do Povo (Campo Grande, Alagoas) nel mese di gen 2022

O processo seletivo para a Drogaria do Povo consistiu em uma entrevista presencial com o gerente da unidade e o setor de RH. Durante a conversa, foram avaliados meu perfil de atendimento ao público, agilidade com cálculos e responsabilidade com fluxo de caixa. Após a contratação, devido ao meu bom desempenho e organização, fui selecionada , Foi um processo que valorizou minha capacidade de aprendizado e comprometimento.

Como você lida com situações de alta pressão ou grande fluxo de clientes mantendo a atenção aos detalhes?
      1 risposta

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

Deloitte
      3.5★Stipendio e benefit