Ho presentato la mia candidatura di persona. Ho sostenuto un colloquio presso Drogão Super nel mese di mar 2023
Offerta accettata
Esperienza positiva
Colloquio facile
Candidatura
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Drogão Super (Ribeirão Preto) nel mese di dic 2022
Processo seletivo conta 2 etapas, entrevista com RH e entrevista com gestor, fazem perguntas simples e de fácil compreensão como, quais os objetivos se entrar na empresa, suas experiências anteriores, se tem pretensão de crescimento na empresa e etc...
Quais as suas expectativas profissionais caso seja selecionado
Super tranquila, avaliadora Fabiane muito Cortez e solicitar. Em seguida gerente Bruna da loja super amável. Estou apto a iniciar as atividades na empresa. Realizado parte dela via Google meet e a outra presencialmente na loja do centro. Muito animado para tal.
Está disponível ao cargo exercido? Tem disponibilidade de horário?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Drogão Super (São José do Rio Preto, ) nel mese di apr 2021
Candidatura on-line , entrevista on-line , prova redação , raciocínio lógico , preenchimento de um formulário , entrevista presencial com o gerente da filial, entrevista muito boa . Boa sorte a quem pretende entrar na empresa .