Bem detalhada, resposta rápida e bem realista quanto ao cenário da empresa no dia a dia, e também quanto ao processo seletivo que é bem extenso, entre entrevista, provas e treinamento avaliativo
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Dryve (Ribeirão Preto) nel mese di ago 2025
Foi um processo bem simples e direto, sem muita formalidade, o que deixou a conversa mais leve. Consegui também falar um pouco sobre minhas experiências e conhecer melhor a empresa.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Dryve (Ribeirão Preto) nel mese di gen 2023
Um bate papo com o gestor Daniel para saber mais das especificações da vaga,. E algumas orientações de como procede a visão da empresa. E conhecimento da loja física. No momento esperando as minhas documentações serem inseridas na empresa para poder dar continuidade ao processo. Para quanto antes poder iniciar na empresa.
Quantos anos tem,.mora com quem,. Tem filhos.,onde mora,. Me fale um pouco de você,.