Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 6 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso E.Leclerc
soucis pour obtenir un entretien d'embauche et recevoir une réponse même négative !!!
L'entreprise dit accepter de prendre des débutants mais ne prend même pas la peine de les recevoir en entretien
Aucunes car même pas de réponse même négative à la réponse d'offre d'emploi
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso E.Leclerc (Nantes) nel mese di nov 2020
Il y a un premier entretien par vidéo à distance. Il faut s'enregistrer en vidéo et répondre à 4-5 questions un peu basiques (se présenter, pourquoi choisir Leclerc, quelles qualités...). J'ai ensuite eu un entretien avec une rh et la chargée de recrutement. C'était assez rapide, elles voulaient surtout s'assurer que j'avais le profil. Enfin, j'ai eu un petit entretien avec le directeur qui tenait à rencontrer tous ses collaborateurs (mais j'imagine que c'est rare.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso E.Leclerc (Metz)
Entretien rapide. J'ai attendu le responsable qui m'a expliqué les qualités qu'il fallait avoir pour le poste et pourquoi je postulais pour eux. Ensuite on m'a expliqué comment cela fonctionnait et on m'a demandé de remplir une feuille avec des renseignements .