EBANX

Ricerche correlate: Recensioni su EBANX | Offerte di lavoro di EBANX | Stipendi di EBANX | Benefit di EBANX
      Colloqui di EBANXColloqui per Gerente De Projetos presso EBANXColloquio di EBANX

Mastercard

Colloquio per Gerente De Projetos

17 ott 2023
      Curitiba

Altre recensioni di colloqui per Gerente De Projetos presso EBANX

Colloquio per Product Manager

6 nov 2023

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso EBANX nel mese di feb 2020

Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso EBANX (Curitiba) nel mese di gen 2021

Totalmente remoto, bem organizado e seguinte o script de perguntas padrões para todos, mas bem demorado, passando por várias pessoas, desde o gesto diretor, o head da área e a equipe que eu iria liderar.

Qual pessoa famosa de inspira ?

Entrevista com o time de people, com o gestor e boa. A verdade é que vai depender do gestor. Alguns fazem case, mas outros só conversam. Mas no geral é bem tranquilo. Nem todos tem capacidade para avaliar alguém. O inglês conta muito por ser uma empresa que quer atuar global.

Perguntam sobre experiências anteriores e sobre sua vida sem o crachá. O seu lado B. O que encanta é ver que a pessoa já é fã da empresa sem nem ter trabalhado lá.

Colloquio per Product Manager

17 gen 2020
      Curitiba

Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso EBANX (Curitiba) nel mese di dic 2019

Processo objetivo e focado em identificar o que tem valor para o candidato. Não foram feitas perguntas não relacionadas à função. Responsável pela área de people extremamente interessada e participativa durante todo o processo.

Qual o papel do PM?