Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su EDF | Offerte di lavoro di EDF | Stipendi di EDF | Benefit di EDF
      Colloqui di EDFColloqui per Ingénieur presso EDFColloquio di EDF

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Ingénieur

28 ott 2025
      Esperienza negativa
      Colloquio nella media

Ho sostenuto un colloquio presso EDF

Le jour de l'entretien, les deux personnes côté EDF indiquent qu'elles ne peuvent pas, pour je ne sais quelle raison, activer leur caméra dans la salle où ils se trouvent. Devoir garder sa propre caméra activées et parler à un écran noir est particulièrement désagréable, mais passons. La discussion n'est pas très dynamique. Les deux personnes n'ont pas l'air d'avoir envie de faire cet entretien. Je pose plusieurs questions techniques sur le poste. On me demande alors si j'ai contacté quelqu'un sur myjobglasses pour en savoir plus sur ce poste. Je réponds que non, La description de l'offre est déjà assez détaillée et que je peux poser mes questions additionnelles pendant le premier entretien. Et aussi car il n'y a personne ayant occupé ce poste en particulier sur myjobglasses. Apparemment c'est une erreur de ma part. Au final, j'ai l'impression d'avoir passé un entretien pendant lequel les recruteurs s'attendaient à voir un candidat qui a toujours rêvé depuis sa plus tendre enfance de travailler à un simple poste d'ingénieur chez EDF et qu'il n'hésiterait pas à manquer la naissance de ses enfants pour être sûr de finir le rapport tartempion que personne ne lira. Je demande quand recevrai-je un retour sur cet entretien. "La semaine prochaine, max deux semaines". Je n'ai évidemment jamais eu de retour. J'ai découvert le refus en me connectant moi-même sur mon espace candidat sur le site de EDF. Bonus : après avoir envoyé une candidature à un autre poste, je reçois 2 mois plus tard un mail m'indiquant qu'un seul entretien technique est prévu 7 jours plus tard sur site, visio impossible. Je vis à l'autre bout de la planète à ce moment mais je rentre en France juste après la date imposée. Mais non, aucune négociation possible. Vous pourriez être le candidat parfait, si vous n'habitez pas à 20 minutes du CNPE ou si vous ne pouvez pas traverser toute la France au pied levé quelques jours plus tard pour avoir l'immense honneur de passer un premier entretien, allez voir ailleurs !

Avez-vous contacté quelqu'un de chez nous sur myjobglasses

Altre recensioni di colloqui per Ingénieur presso EDF

Colloquio per Ingénieur

29 set 2025
      Lione
      Esperienza positiva
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso EDF (Lione)

Un seul entretien avec manager et encadrant en même temps, ils present l'unité et leur projets et en suite ils te donnent la parole pour se presenter et parler de son parcours.

Quels sont tes loisirs ?

Colloquio per Ingenieur

20 set 2025
      Esperienza positiva
      Colloquio difficile

Ho sostenuto un colloquio presso EDF

4 étapes (entretiens) avec un entretien général et ensuite avec des questions plus ciblée au secteur des énergies. 1) entretien 1 2) entretien 2 3) entretien 3 4) entretien 4

quelles son vos compétences? quels sont vos point forts?
      Rispondi alla domanda

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

Shell
      3.9★Stipendio e benefit