Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso EDF
Entretien téléphonique: présentation du candidat, motivation (pourquoi vous ? pourquoi nous et notre entreprise ?), questions de connaissances générales sur l'entreprise et pour jauger si on a fait des recherches sur les projets disclosed publiquement, questions techniques large panel (difference puissance et energie, dérouler un P&L, etc.)
Entretien en présentiel (test technique, équipe)
Capacity factor de certaines sources d'énergie
BP à compléter
Entretien obtenu sous deux semaines. Entrevue plutôt difficile : beaucoup de questions, cas pratiques. Tous les membres du pôle présents ainsi que la direction. Entretien très formel et ambiance tendue.
Questions de motivation, qualités-défauts, personnalité, intérêt pour le poste ...
Ho presentato la mia candidatura di persona. Ho sostenuto un colloquio presso EDF (Gloucester, Inghilterra) nel mese di feb 2024
Pre work done in excel and presented findings on the day, Gentleman can and chatted to me for about 1/2 hour before being taken up for interview not sure why so long. Hit it off and everything seemed to go well.