EDF

Ricerche correlate: Recensioni su EDF | Offerte di lavoro di EDF | Stipendi di EDF | Benefit di EDF
      Colloqui di EDFColloqui per Conseiller Clientèle presso EDFColloquio di EDF

15 ott 2022
      Dijon, Burgundy

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso EDF (Dijon, Burgundy) nel mese di set 2022

Appel téléphonique pour positionner un premier entretien physique avec 2 responsables d'équipe. Entretien de 1h20. Délai de 1 mois avant le premier contact. 3 semaines après, toujours en attente de retour.

Se présenter, comment contribuez vous au bas carbone, pourquoi y a t il une crise énergétique, qui sont nos concurrents, vos qualités et défauts, comment voyez vous le poste, comment vous projetez vous dans 5 ans et au delà parce que vous ne resterez pas conseiller jusqu'à votre retraite (?!)..

Altre recensioni di colloqui per Conseiller Clientèle presso EDF

14 dic 2025
      Caen
      Colloquio difficile

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso EDF (Caen)

On a d’abord un entretien en vision avec Un cabinet recrutement & ensuite on passe des entretiens directement a EDF. On passe des tests sur notre personnalité et sur un cas pratique! Puis ensuite si on est retenue ca passe par un deuxième entretien et les questions portent sur le groupe en lui-même!

Des connaissances sur edf de manière général

29 lug 2024
      Parigi

Ho sostenuto un colloquio presso EDF (Parigi)

d'abord, un entretien avec le chef de service pour évaluer les compétence puis avec un conseiller sénior pour un cas pratique RH suit tout le process, du premier appel jusqu'à la réponse

ou vous projetez vous dans quelques année ?

3 ott 2024
      Marne-la-Vallee

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso EDF (Marne-la-Vallee) nel mese di mag 2024

L’entretien d’embauche se déroule sur une durée de 30 min à 1h modulable, avec un RH et un manager. Il est question de se présenter, de montrer dans quelles mesures votre profil répondrait à aux attentes du poste.

Pourquoi edf et pas une autre entreprise?

Shell
      TotalEnergies