Sencillo, no se salian de explorar mi cv y mi expediente academico para verificar que todos los datos fueran correctos. Me preguntaron también cuales fueron las asignaturas que más y que menos me gustaron de la carrera.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
¿Cómo resolviste algun problema al que te enfrentaste a lo largo de tus estudios universitarios?
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso EDICOM (Sevilla) nel mese di gen 2022
Colloquio
Fue una videollamada, donde te preguntan por tus habilidades y experiencia anterior. También valoran los idiomas, sobre todo el francés. El entrevistador era agradable y te hacía sentir cómodo. Valoran tu expediente académico-
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso EDICOM (Valencia, Valencian Community) nel mese di nov 2020
Colloquio
Explicación de la ocupación de la empresa, donde te explican a grandes rasgos de qué va la empresa y que es lo que vas a hacer en el puesto de trabajo solicitado, entrevista personal y de idiomas.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Antiguos empleos y conocimientos sobre software indicado.