EFOR

Ricerche correlate: Recensioni su EFOR | Offerte di lavoro di EFOR | Stipendi di EFOR | Benefit di EFOR
      Colloqui di EFORColloqui per Ingénieur presso EFORColloquio di EFOR

29 mag 2026

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso EFOR

Processus d’embauche extrêmement long : quatre entretiens au total, dont un avec un responsable technique pour évaluer vos connaissances et le dernier avec le directeur d’agence, pour finalement ne recevoir aucune offre. Ils assurent qu’ils reviendront vers vous, mais sans relance de votre part, vous n’avez aucun retour. Une vraie perte de temps et d’énergie. Soyez vigilants lors des entretiens avec eux : s’ils n’ont pas d’offre concrète à proposer, mieux vaut passer votre chemin immédiatement.

Retour sur les entretiens précédents et échange autour du projet professionnel.
      1d
      Nous sommes navrés que notre processus de recrutement vous ait laissé ce ressenti. Chez Efor, nous faisons le choix de recruter sur profil plutôt que sur une opportunité ponctuelle. Cette approche peut parfois conduire à des processus plus approfondis, avec l'ambition de projeter nos futurs collaborateurs au-delà d'une première mission et de leur offrir de réelles perspectives d'évolution. Nous regrettons néanmoins si le suivi de votre candidature n'a pas été à la hauteur de vos attentes et vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets professionnels.

Altre recensioni di colloqui per Ingénieur presso EFOR

22 apr 2026

Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso EFOR

Démarchage sur CV, puis contact par téléphone. Après une petite discussion sur le projet professionnel et les besoins de l'entreprise, on nous envoie un dossier à compléter, en fait retranscrire notre CV selon leur modèle à leur place. Enfin, réponse de la société
      1mo
      Nous sommes navrés que votre expérience de recrutement ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle continuation

24 mar 2026

Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso EFOR nel mese di mar 2026

J'ai été appelé par la RH par téléphone, (demande d'informations générales), puis premier entretien avec la RH, par la suite un deuxième entretien cette fois ci avec le manager et après proposition d'offre

Que vous faites de votre temps personnel ?
      1mo
      Nous vous remercions pour votre retour concernant notre process de recrutement. Belle continuation dans vos projets.

Deloitte
      KPMG