Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso EOS nel mese di giu 2019
Colloquio
Sehr gutes Gespräch direkt mit späterem Mentor, sehr guter Umgang, direkt per Du nicht Sie Angenehmes, freundliches Gespräch Zuerst wurde der Lebenslauf gemeinsam besprochen, im Anschluss die zukünftige Tätigkeit sowie die Vereinbarkeit mit Vorlesungen und Tätigkeiten in den vorlesungsfreien Zeiten
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Was verbindest du mit der Firma? Was reizt dich an AM? Welchen Schwerpunkt hast du im Studium? In welcher Richtung möchtest du später arbeiten?
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso EOS (München, Bavaria) nel mese di mar 2021
Colloquio
Zuerst bewarb ich mich ganz normal über ihres Portal. Ein paar Tage später bekamm ich einen Termin für ein Vorstellungsgespräch und nur zwei Tage danach musste ich eine kleine Aufgabe lösen. Nach dem Auswertung bekam ich ein positives Feedback. Das gesamte Prozess war wirklich angenehm und fühlte mich immer wohl.