Ho sostenuto un colloquio presso EPA Supermercados
Offerta accettata
Esperienza positiva
Colloquio nella media
Candidatura
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso EPA Supermercados (Belo Horizonte, )
Muito bom eles te dá oportunidade de esclarecer tudo que vc tem dúvida,aprende muito com eles,te dar oportunidade de crescer na empresa, desenvolver seu trabalho
Conversa com gerente da loja e posteriormente com RH da empresa. Conversa simples e tranquila. Gerente muito receptivo e sincero sobre a oportunidade, vantagens e desvantagens, equipe, cargo e afins
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso EPA Supermercados (Belo Horizonte, ) nel mese di feb 2023
Fui chamada pelo gerente para conversar e ele explicou sobre o salário, horário e dias de serviço. Sobre as folgas e descontos no salário. No final percebi que ganharia abaixo do minimo
Estado civil, escolaridade, disponibilidade de tempo.
Ho sostenuto un colloquio presso EPA Supermercados
Muito fácil entrevista mais deixa a desejar sobre fazer os exames tira xerox dos documentos e não chama vc mais não te dão resposta nenhuma e a gente gasta dinheiro com passagem com xerox corre atrás dos documentos e nada de resposta deles