Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso EPAM Systems (Córdoba) nel mese di feb 2025
Me presenté para una capacitación en game tester y me llamaron al día siguiente. Me programaron una reunión grupal al día siguiente de la llamada. Fue bastante introductoria y al final un exámen escrito en inglés para saber tu nivel del mismo. Fue bastante rápida la reunión grupal.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso EPAM Systems (Bogotá, Bogota) nel mese di mag 2025
Te hacen 3 entrevistas, una grupal técnica y luego te bajan el salario propuesto, es una empresa que no toma enserio ni tu tiempo ni tus aspiraciones salariales, te hacen pasar por filtros difíciles y cuando ya estás en las fases finales te cambian el salario, cuando rechacé recibí un mensaje diciendo que era mejor que aceptara por la trayectoria, pero me niego a ser irrespetado por una empresa de este calibre.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso EPAM Systems (Buenos Aires) nel mese di mar 2025
Entrevista con preguntas creativas sobre la posicion y de razonamiento lógico. Y una evaluación técnica en ingles con preguntas a desarrollar, multiple choice, etc. Recomiendo ir estudiado para el puesto solicitado.