Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Eaton (São José dos Campos, ) nel mese di dic 2020
Fiz a inscrição pelo site da gupy, foi realizado teste de português e logica matemática, após isso foi realizado a dinâmica entre grupos, sendo a etapa mais alta que cheguei.
Foi pedido para eu escolher um objeto na cozinha que me agradasse e o motivo de eu ter escolhido ele.
Foi feito uma entrevista somente com a gestora e outra com um especialista da área junto com a gestora. Na entrevista com a gestora, ela pediu uma apresentação. Fez perguntas sobre o que fez você se interessar pela empresa e o porquê de você ter escolhido seu curso na faculdade. Agora o gestor já fez perguntas técnicas mais específicas. A única coisa decepcionante é que a gestora da área falou que estava muito satisfeita e que iríamos dar prosseguimento no fim da segunda entrevista, indicando contratação pelas falas dela. Porém depois disso, a empresa deu um ghosting de meses e só depois enviou um e-mail genérico falando que não tinha sido dessa vez. Esperava feedback, devido o processo de estágio ter ultrapassado 6 meses e muita dedicação e esforço ter sido colocada.
Aos estagiários que pretendem entrar, tenham em mente que eles são bem enrolados no que se trata desse processo e também pecam muito no que se trata de dar um feedback de verdade pra quem chegou na última etapa.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Eaton (Valinhos, São Paulo) nel mese di nov 2023
foi um processo bem amigavel e direto relacionado aos meus conhecimentos sobre a area e minha experencia sobre a vaga.
porém levou algum tempo pra finalizar, eles são bem diretos