Ho sostenuto un colloquio presso Ecogen (San Paolo del Brasile, )
No geral foi bate papo com perguntas do seu dia a dia e experiência profissional. Eu fui até a última etapa e nao tive retorno nem positivo e nem negativo
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Ecogen (San Paolo del Brasile, ) nel mese di giu 2025
Entrevista com RH, Entrevista presencial com Gestor, Teste e por fim Entrevista com diretoria.
Foi realizado contato via WhatsApp e e-mail. Mas o retorno? zero! Nenhuma responsabilidade com a pessoa que está ali aguardando um posicionamento, mesmo que seja negativo. Esperava muito mais de uma empresa do tamanho da Ecogen e que propaga uma imagem tão humana.
Disponibilidade para viagens e atuação em modelo híbrido?
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Ecogen (Annecy) nel mese di set 2023
Premier échange avec un prestataire externe pour un entretien téléphonique avec récolte des informations. Ensuite il y a un entretien avec la directrice des ressources humaines et département juridique, enfin un dernier entretien avec les associes.
êtes vous ouvert à travailler sur d’autre matières que le droit des sociétés