Edeka

Ricerche correlate: Recensioni su Edeka | Offerte di lavoro di Edeka | Stipendi di Edeka | Benefit di Edeka
      Colloqui di EdekaColloqui per Trainee Einkauf presso EdekaColloquio di Edeka

Colloquio per Trainee Einkauf

23 apr 2018
      Amburgo

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Edeka (Amburgo)

Bewerbungsprozess ist mehrstufig. Als erstes bekommt man eine Einladung zu einem Onlinetest. Dieser beinhaltet Fragen, die einem Intelligenztest ähneln, sowie ausfüllen eines Lückentextes, Matheaufgaben, Auswertung von Diagrammen etc. Einen Tag danach bekam ich eine Zusage zu einem Telefoninterview, dass ca. 35 min dauerte. Teilweise auf deutsch und teilweise auf englisch. Sehr strukturierte Fragen. 4 Tage danach bekam ich die Einladung zum AC. Dieses fand in der Zentrale statt und dauerte einen Tag lang. Aufgaben waren eine Selbstpräsentation auf deutsch und englisch mit anschließendem 30 minütigem struktuiertem Interview . Zwei Rollenspiele, Gruppendiskussion und einer Aufgabe zum Thema Sortimentsmanagement .

Was sind Ihre Stärken/Schwächen?

Was in Ihrem Lebenslauf würden Sie ändern oder hätten Sie gerne anders gemacht?

Was sollte ein Einkäufer mitbringen?

Welche Eigenmarken von EDEKA gibt es?

Was ist für Sie Unternehmerisches Denken?

Welche Herausforderungen gibt es für EDEKA und speziell für den Einkauf?

Altre recensioni di colloqui per Trainee Einkauf presso Edeka

Colloquio per Trainee Einkauf

15 mar 2021

Ho sostenuto un colloquio presso Edeka

1. Kognitives online Assessment mit Tests wie Zahlenreihen, Synonyme finden etc. Sehr ansprechende Gestaltung und angenehme Bearbeitung trotz Zeitdruck. 2. On demand Video Interview. Keine gemeinen Fragen, alles machbar. Genügend Zeit sich eine Antort zurecht zu legen. 3. Online Assesmment Center. Hier habe ich meine Bewerbung zurück gezogen. Die Kommunikation mit HR war reibungslos und sehr nett.

Warum haben Sie sich für die Stelle entschieden auf die sie sich beworben haben?