Son alrededor de 3 o 4 entrevistas , la primera grupal y las demás individuales.
Preguntas sobre la temática de la pasantía (onda de que trata , como me veo haciendo eso ,etc)
¿Sabes como utilizar SAP?
¿Cómo son tus horarios?
¿Qué materias metiste de la facu?
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Edenor (Buenos Aires) nel mese di dic 2024
Comenzo con una entrevista grupal (virtual) en donde nos presentabamos y nos comentaban un poco de como funcionaba la pasantia. Luego tuve la entrevista en las oficinas donde se discutia un caso en grupo y se presentaban las respuestas luego.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Edenor (Buenos Aires) nel mese di dic 2024
Entrevista inicial grupal. Preguntas basicas de una primera entrevista y una actividad para realizar en grupos. Luego entrevistas individuales. Preguntas como: cual fue tu mayor logro académico o profesional. Cual fue tu mayor desafío y como lo enfrentaste, etc.