In che modo altre persone hanno ottenuto un colloquio
100%
Di persona
Di persona
Ricerca colloquio
1 colloquio
Domande frequenti sui colloqui presso Edi Progetti
Gli utenti Glassdoor hanno valutato l'esperienza di colloquio presso Edi Progetti come positiva nel 100% dei casi, con un livello di difficoltà di 2 su 5 (dove 5 è il livello di difficoltà più alto). Il livello di difficoltà più alto è stato attribuito ai colloqui per le posizioni di progettista meccanico e e il livello più semplice ai colloqui per le posizioni di progettista meccanico e .
Il processo di assunzione presso Edi Progetti richiede una media di 3 giorni, in base a 1 colloqui inviati dagli utenti per tutte le posizioni lavorative. Il processo di assunzione più rapido è stato quello dei candidati per le posizioni di progettista meccanico (in media 3 giorni), mentre il processo di assunzione più lento è stato quello dei candidati per le posizioni di progettista meccanico (in media 3 giorni).
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Edi Progetti (Cascina, Toscana) nel mese di dic 2023
Mi hanno chiesto la mia formazione, se avessi utilizzato programmi inerenti al loro sviluppo interno. Quali fossero I miei obiettivi e in quale reparto volessi lavorare. Mi hanno fatto un proposta di lavoro part time. Molto flessibili come orari.
Quali esami hai sostenuto alla magistrale e quali pogrammi sai utilizzare?