Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Electrolux (San Paolo del Brasile, )
Experiência positiva. A entrevista foi conduzida por uma pessoa responsável pelo RH e pelo gestor daárea. Foram feitas perguntas básicas acerca do meu perfil, experiências anteriores, as técnicas e ferramentas que domino e sobre minha formação acadêmica.
A responsável pelo RH explicou-me o funcionamento da empresa, sua cultura e seus valores.
O gestor da área explicou-me o perfil profissional que ele buscava e perguntou em quê eu poderia contribuir com a empresa.
Foi me dado um processo atual da área e pediram-me para explicar de que forma eu poderia contribuir para melhorar/otimizar/tornar eficiente tal processo.
Ho presentato la mia candidatura di persona. Ho sostenuto un colloquio presso Electrolux (Shanghai, Shanghai)
Pregunta sobre experiencia y capacidades de acuerdo al job description, se realizan dos filtros de entrevista primero con el line manager y la segunda con la jerarquía superior al line manager
Mencione la experiencia que ha tenido en el área de logística?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 12 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Electrolux
Me entrevistaron regionalmente, en inglés (sin aviso previo) y luego de manera local, además de la entrevista técnica. Luego una cuarta entrevista para cerrar detalles de fechas y salario. Fueron amables.