Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Elephant Skin (San Paolo del Brasile, )
Gostaria de compartilhar minha experiência recente com o processo seletivo. Participei da entrevista inicial com o RH e fui informado de que uma nova entrevista com os gestores seria agendada. No entanto, após essa etapa, não obtive retorno sobre a segunda fase e minhas mensagens não foram respondidas.
Entendo que processos seletivos podem ser complexos e envolver diversos fatores, mas acredito que uma comunicação clara e contínua é essencial para manter os candidatos informados e engajados. A falta de resposta e a sensação de abandono deixaram uma impressão negativa e um sentimento de incerteza.
Espero que este feedback seja útil para melhorar o processo seletivo da empresa, garantindo uma experiência mais transparente e respeitosa para futuros candidatos.
Durante a entrevista, falei sobre a minha experiência profissional, mas acredito que o RH não captou completamente minhas qualificações e experiências, possivelmente por não ser da área específica.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Elephant Skin
Apenas uma etapa de entrevista diretamente com gestor do cargo, falaram sobre o cargo e os benefícios oferecidos. Apresentação geral da empresa. Perguntaram sobre a minha experiência na area. Gestora muito educada e explicou muito bem como funcionava a empresa e os processos.
Falar sobre minha experiência profissional e experiencia na área.
A entrevista com o RH foi tranquila e durou cerca de 40 minutos. Apresentaram a empresa, fizeram algumas perguntas sobre minha experiência e o que eu esperava para o futuro.
Que desafios já tinha tido como gestora e como os resolvi.