Eletromidia

Chi siamo
      Ricerche correlate: Recensioni su Eletromidia | Offerte di lavoro di Eletromidia | Stipendi di Eletromidia | Benefit di Eletromidia
      Colloqui di EletromidiaColloqui per Human Resources Business Partner HRBP presso EletromidiaColloquio di Eletromidia

Colloquio per Human Resources Business Partner HRBP

27 mar 2026
      San Paolo del Brasile,

Ho sostenuto un colloquio presso Eletromidia (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mar 2026

Foi o processo mais bizarro que já participei. O recrutador entrou em contato, agendamos um bate papo online, faltando 30 minutos para a entrevista ele disse que iria atrasar 1 hora, até aí tudo bem. Na hora da entrevista, ele passou um vídeo sobre a empresa, ficava mexendo no celular, pediu licença para fechar a porta e simplesmente sumiu por 8 minutos, quando voltou disse que tinha ido buscar docinho em uma festa da empresa, senão ele iria ficar sem (tipo??), mal sabia falar sobre a vaga, quando eu aprofundava em algo mais técnico, ele me cortava e falava "melhor deixar isso para conversar com a gestora da vaga", enfim, foi uma entrevista rasa, sem direcionamento, ele parecia que nem sabia como conduzir um processo seletivo. Disse que iria agendar um bate papo com a gestora, não agendou, depois de mais de uma semana esperando, enviei uma mensagem perguntando sobre o processo, ele me disse que não iria avançar com minha candidatura por causa da estratégia da empresa. Enfim, experiência péssima do início ao fim!!

Seu gestor atual sabe que você esta participando do processo seletivo? / conta sobre você