Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Elvinger Hoss Prussen nel mese di dic 2024
J’ai d’abord été contactée par un cabinet de recrutement pour un premier échange sur mon parcours, incluant quelques questions en anglais. J’ai ensuite passé un test d’anglais (dictée et rédaction en français et en anglais). Chez EHP, j’ai eu un entretien avec les RH en anglais et en français, suivi d’une dictée dans les deux langues, puis un second entretien en français avec les partners.
Pourquoi souhaitez vous venir travailler à Luxembourg ? Êtes-vous prête à déménager ? Si vous allez à la frontière êtes-vous prête à gérer les bouchons, les grèves, etc. ?
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso Elvinger Hoss Prussen (Lussemburgo)
Il faut corriger un texte avec des fautes et retranscrire un texte dicté en plusieurs langues. Ensuite il y a un entretien avec les partners et l'équipe RH. L'entretien se passe normalement en français et anglais.