Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Embrapa nel mese di feb 2022
recrutador explica sobre o cargo e como funciona os equipamentos a serem usados. Faz perguntas sobre nossas experiências anteriores e se temos disponibilidade de horário para o estágio. Além disso apresenta alguns outros setores da Embrapa.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Embrapa (Rio Branco, Acre) nel mese di nov 2023
primeira entrevista com os chefes de campo, perguntas como : se tenho experiência, quanto tempo, onde etc. Pediram para falar da minha trajetória profissional, foi entregue curriculo lattes e o cnpq
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Embrapa (Brasília, ) nel mese di mag 2022
Entrevista tranquila, informações de horários e disponibilidade do aluno. Perguntam quais matérias já foram realizadas e o motivo de procurar aquela vaga. Apresentam o local de trabalho e a equipe. O tempo de retorno varia de uma semana até duas.
Motivo de querer aquela vaga, experiências passadas, cursos feitos fora da graduação