Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Employer Recursos Humanos (Ponta Grossa, Paraná) nel mese di gen 2024
Entrevista é feita em 5min, sem muitas perguntas, via chamada de voz ou em multidão de emprego, sem motivos que possam impossibilitar a contratação, precisa ter disponibilidade de horário e disponibilidade para trabalhar em turnos, sábados, domingos feriados
Disponível para turnos e Disponível para qualquer horário
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Employer Recursos Humanos (Uberlândia) nel mese di giu 2025
O processo de entrevista foi bem organizado e acolhedor. Fui recebido com cordialidade pela equipe de recrutamento, que explicou claramente as etapas da seleção. A entrevista foi realizada por um gestor e uma analista de RH, com perguntas sobre minha experiência anterior, habilidades e situações práticas do dia a dia.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Employer Recursos Humanos (Telêmaco Borba)
Tranquilo, fiz uma entrevista onde tinham 4 pessoas me avaliando.E ali foram feitas várias perguntas sobre minha formação e experiência profissional.