Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Encender Comunicación
Offerta accettata
Esperienza positiva
Colloquio nella media
Candidatura
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Encender Comunicación (Buenos Aires) nel mese di dic 2024
Se pidio una prueba de trabajo por mail y luego se tuvo una entrevista. Al final de quedar seleccionado se hace el psicotécnico. Se hace por zoom. El trabajo es hibrido
Se pregunta que se busca trabajando ahi, donde se trabajo antes
Primero realicé una prueba de diseño, y tuve 2 entrevistas en total, no sé si supieron transmitirme muy bien cómo iba a ser el trabajo, recomiendo hacer muchas preguntas para obtener toda la info necesaria.
Principalmente sobre qué programas manejo y mi conocimiento de trabajo específico con campañas, redes, etc. Creo que nada muy técnico o complicado, una entrevista muy simple.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Encender Comunicación (Buenos Aires) nel mese di giu 2021
Me contactaron via mail con la propuesta y luego de un intercambio de mails coordinamos la videollamada. En la misma me preguntaron pocas cosas. No habia intencion alguna de parte de la entrevistadora de llevar la entrevista a buen puerto. Respuestas muy cortantes y poco interes. Sinceramente falta de empatia total.