Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Energisa (Eusébio, Ceará) nel mese di nov 2023
Foram algumas etapas que o candidato passa, dentre elas em grupo, a com o gestor e com a fonoaudióloga
Depois disso eles ligam pra informar se você passou, se não passou recebe um feedback
Pontos positivos, negativos, experiência em office
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Energisa (Eusébio, Ceará) nel mese di apr 2026
Muito bem organizada e explicativa do começo ao fim e o pessoal do RH muito prestativos processo simples porém extremamente importante desde das entrevistas a admissão salário compatível com a categoria fora o plano de carreira que é o mais atrativo
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Energisa (Eusébio, Ceará) nel mese di set 2023
A entrevista foi em grupo. Os recrutadores fizeram uma dinâmica de perguntas e respostas, onde foi dado vez a cada um de nós para que fosse respondido conforme o nosso entendimento e características próprias. Me senti bem à vontade