Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Enforce Community (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mar 2026
Primeira entrevista com RH pra alinhamento cultural. Conversa tranquila com perguntas tradicionais sobre histórico profissional e expectativa salarial.
Segunda etapa com o especialista da área e gestor e depois vejo a oferta.
Tudo rápido e bem objetivo.
Altre recensioni di colloqui per Engenheiro De Dados Pleno presso Enforce Community
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Enforce Community (San Paolo del Brasile, ) nel mese di set 2025
Processo muito humanizado e muito claro do início ao fim.
Foram 2 entrevistas com RH e 2 entrevistas com a equipe
Gostei muito de participar desde a entrevista com rh até as entrevistas técnicas
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Enforce Community nel mese di ago 2025
Entrevista bem aprofundada, onde o time de RH mostrou a proposta geral da empresa e depois, especificamente do time. Foi bem esclarecedor, fluido e o interesse em participar foi mútuo. Fiquei extremamente motivado em seguir o processo seletivo.
"Conte me mais sobre sua experiência recente e o que te motiva a querer novos ares"