Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Engineering (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2019
Duas etapas - Uma dinamica, e outra entrevista. Eles demoram demais para dar a resposta, total descaso com o estagiário que se desempenha tanto. Eles não lhe observam nada, e não tem sentido de como funciona o processo seletivo. Você cria uma "startup" com seu grupo, e no final voce apresenta. Apartir da apresentação eles te analisam, a dificuldade que teve durante o processo é descartado. Ou seja, totalmente ineficiente, se você é daqueles que pega o trem andando e consegue sentar, você com certeza vai conseguir, ou seja não se esforce muito, pois o seu esforço só sera medido na apresentação.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Engineering nel mese di giu 2020
HORRÍVEL! Total falta de respeito com o funcionário novo, mudaram a data de início de contrato para a faculdade assinar o contrato e quando a faculdade assinou a moça do RH nunca mais me respondeu.
Perguntaram sobre experiências, faculdade e conhecimentos em geral