Engineering

Ricerche correlate: Recensioni su Engineering | Offerte di lavoro di Engineering | Stipendi di Engineering | Benefit di Engineering
      Colloqui di EngineeringColloqui per Project Manager presso EngineeringColloquio di Engineering

7 mag 2024
      Roma

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Engineering (Roma) nel mese di gen 2022

Primo step con le risorse umane per discutere delle aspettative di crescita e motivazione al cambiamento. Secondo step del colloquio vengono fatte alcune domande tecniche, percorso professionale ed aspettative. Tool utilizzati ecc.

In che modo inizieresti un nuovo progetto?

Altre recensioni di colloqui per Project Manager presso Engineering

28 set 2025
      Palermo

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Engineering (Palermo) nel mese di dic 2024

Iter di selezione serio. Persone squisite incontrate in tutte le fasi del processo. Sicuramente una realtà da considerare quando presenti offerte da questa azienda. Nel complesso molto soddisfatto nonostante non sia andata in porto l'assunzione.

Motivi per cui voler cambiare azienda.

25 gen 2023
      Bologna

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Engineering (Bologna) nel mese di gen 2023

primo step in cui ti intortano senza contenuti solo inglesismi. c'è un manager che spiega la realtà aziendale come un mondo fatato ma in realtà si tratta di una azienda di consulenza come le altre

- come mai hai scelto engineering - come mai vuoi cambiare ruolo

27 mar 2024
      Milano

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Engineering (Milano) nel mese di lug 2022

Il processo di selezione ha iniziato con un colloquio con il reparto Risorse Umane, durante il quale ho dovuto compilare numerosi documenti, forse anche troppi, direttamente sul loro portale dedicato alle HR. Successivamente, ho avuto un incontro faccia a faccia con il Manager di linea, che ha approfondito aspetti specifici del ruolo per cui mi stavo candidando.

Mi parli delle sue esperienze precedenti