Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Esselunga (Genova) nel mese di giu 2023
Ci sono Vari step. Molto interessante. Prevedeva una formazione di 6 mesi a Milano, per poi tornare a Genova. Mi è sembrata un’azienda molto seria e con prospettive di crescita nel futuro.
Se ero disposto a fare sei mesi a Milano di formazione
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Esselunga (Sesto Fiorentino) nel mese di ago 2024
Al colloquio sono molto precisi e corretti, ti mettono al corrente della tua mansione e dello stipendio. Vogliono capire come ti comporteresti difronte alle difficoltà e se sei disposto al sacrificio
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Esselunga nel mese di set 2023
Racconto la mia esperienza, primo colloquio fatto in data 26 Agosto 2023 con scadenza 28 Agosto. In questo colloquio prima a video una breve presentazione dell'azienda. La seconda parte consiste in 2 domande, la prima è una breve presentazione di se stessi, percorso di studi precedenti lavori. Nella seconda domanda invece vengono chieste le disponibilità a lavorare nei vari reparti, nei festivi etc.. Dopo 3 giorni mi è stato comunicato il passaggio del primo step e mi è stata chiesto disponibilità a far colloquio con recruiter, colloquio fatto il 5 settembre , colloquio praticamente identico al primo, in questo vengono spiegato meglio le modalità di assunzione, contratto proposto, chiesta disponibilità nei vari reparti etc.. . Subito dopo mi arriva mail con comunicato il passaggio di questo step e che verrò contattato per la proposta di contratto. Il giorno dopo 6 settembre, contattato telefonicamente mi viene proposto il ruolo do allievo addetto alla panificazione, con contratto commercio 5 livello full time e fissata data visite mediche. Visite effettuate il 13 Settembre. Giorno 20 comunicato il superamento delle visite mediche e chiamato a firmare il contratto giorno 10 ottobre, con corsi il giorno stesso ed inizio lavoro il giorno seguente.
Esperienze precedenti, percorso studi, disponibilità a lavoro weekend