Colloquio di gruppo con circa dieci candidati, l'HR ha dato una breve descrizione del'azienda e poi ci ha fatto fare un rapido test e poi una discussione di gruppo . Colloquio non tanto lungo e piacevole.
per quale motivo ti sei candidato per questa posizione?
Ti candidi online, se sono interessati ti fanno fare una video presentazione online.
Successivamente, se passi lo step, ti fissano un video colloquio con un HR.
Ricevi poi un feedback con il riscontro.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Esselunga (Bologna) nel mese di mag 2024
Azienda seria e persone molto collaborative e preparate all’interno del punto vendita. Se dai la disponibilità fai delle ore di straordinario pagate fino al minuto. Se fai delle trasferte ti rimborsano tutte le spese.
Disponibilità a un part-time verticale e disponibilità a spostarsi
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Esselunga (Roma)
Molto semplice, ma nel mio caso estremamente lento (ho aspettato circa 5 mesi per avere un contratto di sostituzione maternità).
Due videochiamate con domande generali sulla vita, prospettive, impegni.
Tipi di contratto disponibili....