Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Estudio Juridico Particular (Buenos Aires) nel mese di gen 2025
me hicieron preguntas variadas, mas referidas a lo que me interesaba aprender, y de lo que había aprendido en otros estudios jurídicos. Que expectativas tenia, y en que me sentía segura de mi anterior puesto de trabajo.
en que actividades me sentia segura en el empleo anterior
La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Estudio Juridico Particular (Córdoba) nel mese di ago 2024
Fue muy simple. Querian saber de mis experiencias pasadas y sobre las formas de organizarme. Demoraron en llamarme de vuelta, pero no recomiendo trabajar en ese lugar por la remuneracion.
¿Como te organizas cuando tenes varias tareas por hacer?
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Estudio Juridico Particular (La Plata) nel mese di giu 2024
Entrevista con abogado dueño del estudio jurídico. Se basó en preguntas sobre experiencia previa en otros estudios juridicos y objetivos profesionales a futuro. Explicacion sobre modalidad de trabajo y distribución de tareas
Que experiencia tenía en otros estudios juridicos?