4 entrevistas.
- entrevista com GD , PROVA DE CONHECIMENTOS GERAIS, E SIMULADA DE
- ENTREVISTA COM 5 GD
- ENTREVISTA COM GR
- ENTREVISTA COM GN
Os Gerentes te colocam em check a todo momento dizendo que a Emprsa é Muito boa porém com muita cobrança.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Eurofarma (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2021
Perguntas extremamente pessoais e nenhuma pergunta sobre trajetória e carreira, gerentes despreparados expressando em tempo integral suas reações diante das perguntas respondidas.
Fui interrompido por diversas vezes na formulação e expressão o que faz o candidato perder sua linha de raciocínio, podendo até se prejudicar no processo.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Eurofarma (San Paolo del Brasile, )
Processo seletivo rápido de claro, gerentes super acessíveis, de fácil tato, grande preocupação com o comprometimento da qualidade de vida do candidato ao assumir a vaga pretendida, fiquei muito satisfeita.
Processo dividido em 3 fases: Entrevista pessoal com os gerentes do setor. Uma prova de conhecimentos gerais e técnicos e uma terceira entrevista com o gerente nacional de vendas.